Турнир «Победа» — командные соревнования, спортсмены выходят «стенка на стенку». Эмоции переполняют ребят, они болеют друг за друга, борются, осознавая ответственность за общий результат. И радость от победы в этом случае в десять раз сильнее — именно столько самбистов в команде.

В этом году в зачете среди городов-героев выступало одиннадцать команд. Лучшими стали самбисты Москвы, серебро взяла команда из Тулы.Третьи места распределились между городами-героями Новороссийском и Санкт-Петербургом.

В зачете среди сборных федеральных округов России уровень конкуренции был не меньшим — выступали спортсмены восьми региональных сборных. Здесь титул лидеров подтвердили самбисты Приволжского Федерального округа. Второе место - Уральский Федеральный округ. Почетные третьи места заняли команды Сибирского и Северо-Кавказского Федеральных округов.

В зачете среди городов воинской славы победу за первое место одержала команда города Можайска, серебро взяли самбисты из Владикавказа. Третьи места заняли - Ростов-на-Дону и Анапа.