«Иранский Халк» входит в ММА с шумом и грохотом

Саджад Гариби, также известный как «Иранский Халк», дебютирует в ММА в этом году. Несколько месяцев назад сообщалось, то польская организация KWS хотела провести в мега-битву между ним и ещё одним впечатляющим своими гарабитами бойцом Мартином Фордом, который уже состоит в рядах этой организации. У обоих бойцов нет опыта боёв в ММА. Прогресса в организации этой битвы пока мало, но Гариби заявил, что вступает в ряды бойцов ММА и сразится в Бразилии в этом году:

Он наконец проведёт первый профессиональный бой в ММА против бразильца. Этот бой должен состояться до начала 2020 года.

Саджад Гариби родился 19 декабря 1991 года в Иране и с малых лет занимался поднятием тяжестей. Его физические габариты принесли ему прозвища «Иранский Халк» и «Персидский Геркулес». Рост Саджада составляет 1,88 см, весит он 180 килограмм.

Два года назад в интервью он поделился следующим:

«Сначала я хочу сказать, что я патриот своей страны и буду бороться за неё. Все, кто отдал свою жизнь за нашу страну — герои для меня. Я готов сражаться в войне против исламского государства. Я всегда буду воином своей страны».

Гариби говорит, что он любит есть много рыбы, мяса, фруктов и молока каждый день между тренировками. Несмотря на сходство с Халком, Саджад предпочитает, чтобы его называли «Рустам ибн Дастан» в честь легендарного героя иранской мифологии.

Хотя Гариби и не имеет никакого опыта в ММА, у него есть опыт в борьбе, которая пользуется большой популярностью в Иране.

У него более 400 000 подписчиков в социальных сетях и многие из них искренне защищают его и утверждают, что его физическое сложение на 100 процентов обусловлено здоровыми тренировками и диетой, которые он не раскрывает.

Если эти слухи подтвердятся, то в этом году мы сможем увидеть их поединок с Мартином Фордом (по прозвищу «Кошмар») в октагоне.

Некоторое время назад Гариби написал в соцсетях, что добавил к своему гигантскому весу ещё 2 фунта.