Уайт: «Ривас — самый опасный боец ​​супертяжелого дивизиона»

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) прокомментировал свой предстоящий бой против колумбийца Оскара Риваса (26-0, 18 КО).

«Он — крепкий боец. Родом из Колумбии. Я уверен, что он повидал всякое. Он уверен в себе, и мне кажется, что в нашем бою он будет очень агрессивен.

Но Ривас не знает, что лезет прямо в львиный берлогу, где ему быть жертвой. Он будет пытаться меня нокаутировать, но и я желаю того же. Каждый, с кем я дрался, был мной или нокаутирован, или же отправлен в нокдаун, так что мне не впервые выходить в ринг и доказывать, кто здесь лучший. Ничего не дается легко.

В прошлом своем бою Ривас был на высоте. Я смотрел этот поединок. До боя с Брайантом Дженнингсом его даже не рассматривали как серьезного боксёра. Брайант очень сильный парень, но Ривас оказался хорошо подготовлен и бился замечательно. Он был голоден и напорист в том бою. Так что для меня схватка с таким противником — это большой риск, потому что Ривас самый опасный боец ​​нашего дивизиона», — пояснил Уайт в интервью.