Хоган: «На ​​самом деле я победил Мунгуйю»

34-летний австралиец Деннис Хоган (28-2-1, 7 КО) не согласен с поражением в поединке против чемпиона мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгуйи (33-0, 26 КО).

«Я выиграл этот бой и, конечно, очень расстроен. Я так упорно готовился, чтобы моя мечта воплотилась в реальность. Мы прибыли сюда с верой в успех и уважаем людей, которые оценили поединок, но … Это решение не соответствует действительности. Это плохо для бокса, плохо для меня, и я согласен на реванш без каких-либо вопросов.

Вы видели мой план боя. Он заключался в том, чтобы идти вперёд и наносить больше точных ударов. Его мощь меня вообще не беспокоила, потому что я двигался, бил в движении и делал свою работу. Он отличный боец, но он знал, что проиграет — я видел это в его глазах. Временами его действия были наполнены отчаянием. Никакого неуважения, но его удары меня вообще не беспокоили, а попадал я больше, чем он. Возьмите CompuBox, чтобы правильно подсчитать удары, и вы увидите, что я выиграл этот поединок», — говорит Хоган.