Кролла: «Я здесь для того, чтобы победить лучшего»

Британский легковес Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) поделился мыслями накануне боя против чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко (12-1, 9 КО).

«Многие считают его лучшим бойцом на планете, и знаю, что передо мной стоит очень сложная задача, но я мечтал о подобном бое в течение всей моей карьеры. Ломаченко — уникальный боксёр, он потрясающе двигается на ногах. Также он один из самых крутых любителей в истории, которые сумели за очень короткий срок добиться подобного успеха добиться в профессионалах. Но я здесь не для того, чтобы испытывать себя против лучшего, а для того, чтобы победить его.

Люди не дают мне шанса, но это не имеет значения для меня. У каждого есть своё мнение. Мотивация для меня заключается в том, чтобы создать самую большую сенсацию в истории британского бокса. Как фанат бокса и тот, кто живет и дышит спортом, это всё, что мне нужно. Я был аутсайдером на протяжении всей моей карьеры и знаю, что передо мной самая большая проблема в моей жизни, но не могу дождаться, когда окажусь на ринге», — говорит Кролла.

Напомним, бой Ломаченко — Кролла состоится 12 апреля.