Бой с Ломаченко входит в планы Гарсии

Чемпион мира WBC в лёгком весе Майки Гарсия (39-1, 30 КО) поделился мыслями относительно дальнейших планов и прокомментировал возможный бой с Василием Ломаченко (12-1, 9 КО).

«Думаю, в любом случае смогу добиться поставленной цели. Уверен, что стану чемпионом мира в полусреднем весе. Сейчас я еще немного отдохну, а через неделю-другую начну планировать дальнейшую карьеру.

Я знаю, что смогу конкурировать с другими чемпионами дивизиона. Не все они настолько хороши, как Спенс. Иногда бывает, когда вам приходится выбирать более удобного оппонента. Поскольку я люблю крутые вызовы, то сначала согласился на бой со Спенсом.

Не уверен, что найду причину возвращаться в лёгкий или первый полусредний вес. Всё зависит от того, какие будут варианты.

С удовольствием встречусь с Ломаченко. Думаю, с ним получится отличный бой. Об этом много говорят, так что было бы просто идеально это осуществить.

Еще один вариант — бой с победителем в первом полусреднем весе. Но здесь всё зависит от того, станет ли победитель турнира звездой, будет ли у него громкое имя «, — заявил Гарсия в интервью.