Хосе Альдо готов к бою с МакГрегором, Ортегой или Волкановским

Легенда UFC Хосе Альдо вернулся в октагон и впечатлил своим выступлением. Он встретился с Ренато Мойкано в главном сражении в Форталезе и считался аутсайдером, но ему снова удалось поразить фанатов блестящим нокаутом во втором раунде. К сожалению, у бывшего чемпиона осталось ещё два поединка до его ухода из ММА. Сразу после этого события ему посыпались предложения от бойцов из этой весовой категории. Альдо готов сразиться со всеми, кто готов выйти с ним в октагон на UFC 237 в Куритибе в мае этого года:

«Было бы здорово снова сразиться с МакГрегором. Я не знаю, о чем говорит Рио, но если у меня будет возможность, я буду сражаться с ним в более тяжёлой категории, потому что я не хочу наказывать своё тело сгонкой веса. Я думаю, что это будет отличный бой. Я думаю, что в первом бою я не смог показать свою работу, потому что это был очень хороший удар. Если мы пойдем в октагон, думаю, на этот раз это будет другая история.

Конечно, я готов сразиться с Ортегой. Любой, кто находится на хорошей позиции в рейтинге, будет отличным противником. Мы уже поговорили с Даной, и я подал ему список из 15 имен бойцов, с которыми я готов сразиться. Я сожалею что ничего не знаю о Волкановском. Если он хочет драться со мной в Куритибе, то я завёлся.

Я думаю, что Макс Холлоуэй — настоящий чемпион. Я рад за него, потому что он заслуживает того, чтобы стать чемпионом. Он начал сражаться с самого начала и заслужил это. Я его очень уважаю, потому что он пришел в UFC и смог покорить категорию. У него отличная история и ребенок, а у меня есть семья. Мы защищаем наши семьи и желаем ему всего наилучшего в лёгкой категории. Надеюсь, он продолжит свои победы и останется здоровым», — говорит Альдо.