Бронер: «У меня есть всё, чтобы побить Пакьяо»

Американский боксёр Эдриен Бронер (33-3-1, 24 КО) поделился мыслями относительно своего ближайшего боя против Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).

«Пусть это всего лишь моё первое появление на PPV, но я всегда знал, что это всего лишь вопрос времени. А после того, как я выиграю, сразу же стану иконой бокса. Так что это всего лишь начало. Этот бой сделает меня тем, кем я всегда хотел быть. Тем, кем, как все и считали, что я должен был стать. Одна победа и всё — я легенда бокса.

Мне нравятся реальные вызовы. Как только я решил, что хочу быть лучшим, сразу же понял — для того чтобы быть лучшим, нужно побеждать лучших. Здесь всё и начнётся. Для меня нет никаких препятствий. Но это бокс. Здесь нельзя забегать вперёд. Нельзя заглядывать за спину оппонента. Я сфокусирован на поединке с Пакьяо. И я готов. Победа — как новая глава в моей книге. Как новое начало. Я и так звезда в боксе, но победа сделает меня суперзвездой. Это только начало.

Пакьяо победил Лукаса Маттиссе досрочно. А значит, его мощь, как и раньше, при нём. Но я буду готов. Что бы он ни предложил в бою — я буду готов. Я в отличной форме. Бой получится просто адски крутым. Не могу дождаться. Все обещали меня нокаутировать. Это — цель для каждого бойца, но этого не будет. А вот нокаутировать Пакьяо реально, его и раньше отправляли в нокаут. И не один раз, и не два, а три раза. И в нокдауне он много раз бывал. На самом деле есть много способов, как побить Пакьяо. И я считаю, что у меня есть всё, чтобы это сделать. Я вам покажу всё богатство своего арсенала и все слабые стороны Пакьяо», — говорит Бронер.

Напомним, бой Бронер — Пакьяо состоится 19 января в Лос-Анджелесе.