Кролла: «В бою против Ломаченко я шокирую мир»

Обязательный претендент на пояс WBA Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) рассказал о своём отношении к чемпиону Василию Ломаченко (12-1, 9 КО).

«По моему мнению, Терренс Кроуфорд — номер один, но, по мнению большинства людей, Ломаченко — лучший боец на планете в pound-for-pound. Он побил Хорхе Линареса, который побил меня, какой в этом смысл, скажете вы? Но я вернулся после поражения от Линареса, побил Рикки Бернса, который на самом деле хороший боец. Я побил Дауда Иордана. Что мне нужно делать теперь? Сидеть и надеяться, что я завоюю титул обычного чемпиона или ждать, что произойдет дальше? Нет, я не хочу этого. Я хочу выйти против Василия Ломаченко. Я выйду к нему, искренне веря, что могу шокировать мир. Некоторые говорят, что я сумасшедший, что он меня размажет за раунд-два, но это то, что вы думаете.

Я заслуженно стал обязательным претендентом, одержав несколько побед, и я верю, что меня должны приветствовать за то, что я собираюсь выйти против сильнейшего. В меня не верят. Ну и что. Я верю, что не так много бойцов в лёгком весе можно поставить против Ломаченко и дать им шанс», — говорит Кролла.