У Кубрата Пулева запланировано три поединка на 2019 год

Кубрат Пулев вернулся в Болгарию после подписания контракта с одним из лучших промоутеров Бобом Арумом. Он рассказал, что собирается работать в Соединённых Штатах с января и будет трижды сражаться в следующем году. Первая битва должна состояться в Лас-Вегасе или Нью-Йорке:

«Согласно моему контракту, я должен провести три боя за год, деньги очень серьёзные, совсем не такие, как в Болгарии или Германии. С Ули мы продолжим работу, посмотрим как сделать всё правильно. Он поедет в Штаты и будет всё окей. Он почти покинул Зауэрланд и может свободно работать и делать великие дела. Надо ловить момент и творить великие дела.

Мой нынешний контракт выгоднее, чем тот, который был в Зауэрланде. Я собираюсь в Вегас в январе и там мы начнём тренировки. Мой брат уезжает 15 числа, потому что его поединок будет раньше. Мы собираемся тренироваться в зале «Top Rank». Тервел тоже будет работать. Есть американский тренер из «Top Rank», который будет работать со мной и моим братом.

Эдди Хирн просто говорит об этом, но помимо его слов должно быть принято во внимание ещё кое-что. IBF также должна сказать своё слово. Но для меня значения не имеет, будет ли это октябрь 2019 или 2020. Или будь это через полгода, мне всё равно. Это не обязательно Джошуа, у меня есть и другие соперники, с которыми мне приходится иметь дело. Три поединка, которые я должен провести в следующем году — этого вполне достаточно. Я всегда считал, что деньги не играют роли. Я также позабочусь о том, чтобы провести поединок в Болгарии», — сказал Кубрат.