От Ломаченко ушёл тренер по физподготовке

Чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) покинул один из его тренеров. Из команды «Хай-Тека» ушёл коуч по физподготовке Сисилио Флорес, который сообщил об этом в своем аккаунте в Instagram: «Хочу лично поблагодарить короля p4p и чемпиона мира в легком весе по версии WBA Василия Ломаченко и его отца Анатолия Ломаченко за возможность быть частью их команды.

Мы провели отличные 4 года, разделили вместе много побед. От титула WBO в первом полулегком весе в бою с Гарри Расселом 21 июня 2014 до пояса WBA в легком весе в поединке с Хорхе Линаресом 12 мая 2018.

К сожалению, иногда жизнь идет в другом направлении, вам нужно двигаться дальше. Я буду всегда благодарен за отличный опыт, полученный в команде Ломаченко .

С нетерпением жду своих новых бизнес-проектов и возможностей в моей жизни, которые для меня важнее, чем бокс. Не желаю команде Ломаченко ничего, кроме успеха и титулов в ближайшие годы», — написал Флорес в соцсети.

Напомним, Ломаченко уже начал подготовку к поединку с пуэрториканцем Хосе Педраса, бой с которым запланирован на 8 декабря.

На данный момент неизвестно, кого Василий Ломаченко пригласит в свою команду на должность тренера по физподготовке.