Дана Уайт: «Мы можем лишить титула Хабиба Нурмагомедова»

Дана Уайт недоволен тем, что произошло после UFC 229. Он сказал, что поведение Хабиба было отвратительным. Дана заявил, что Нурмагомедову это не сойдёт с рук без последствий, возможно даже он лишится титула.

«Хабиб, конечно, признаёт свою ошибку, о чём заявлял представителям СМИ. Но последствия будут обязательно. Он может лишиться своего титула», — говорит Уайт.

«Мы посмотрим, что решат в Атлетической комиссии штата Невада. Теперь всё зависит от них и они уже заморозили гонорар, который должен был получить Хабиб. Конечно, будет наказание, но какое я пока не знаю.

Если он получит длительное наказане, мы, вероятно, заберём его титул. Атлетическая комиссия сильно накажет его, и я не уверен, что он останется чемпионом.

На данный момент он не должен беспокоиться обо мне, он должен беспокоиться о решении Атлетической комиссии, а проблемы у него серьёзные», — сказал Дана Уайт.

Это далеко не единственная проблема для Хабиба, потому что он также, вероятно, лишится своей визы. В последние годы российским бойцам было сложно получить визы, и этот инцидент, конечно же, не поможет, а наоборот, ещё более усложнит ситуацию.