Тайсон одержал победу над Сефером

Тайсон Фьюри возобновил свою боксёрскую карьеру после тридцати одного месяца «каникул» досрочной победой в четырёх раундах над албанцем Сефером Сефери в субботу вечером. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе WBA-IBF-WBO не испытал больших трудностей, чтобы заставить своего соперника отказаться от продолжения поединка после четвёртого раунда.

После боя Фьюри сказал на ринге: «Я чувствовал себя фантастически, это было похоже на дебют. Я долгое время отсутствовал на ринге, и мне нужны были раунды, поэтому я не торопился. Уровень моих противников будет продолжать расти. В следующий раз я буду лучше».
Тайсон прибавил в весе, но его боксерские навыки не были утеряны после вынужденного простоя.

Промоутер Фрэнк Уоррен планирует выставить Фьюри в Виндзорском парке в Белфасте 18 августа в андеркарте чемпиона WBO в полулегком весе Карла Фрэмптона. Это поможет ему снова включиться в бокс после испытаний и несчастий, пережитых в течение двух лет и семи месяцев.
Мануэль Чарр из Германии, обладатель второго титула WBA, является одним из потенциальных соперников для Фьюри в течение следующих шести месяцев.

В будущем целями Фьюри станут британец Энтони Джошуа, чемпион WBA-IBF-WBO, и чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер.