Мэнни Пакьяо прибыл в Куала-Лумпур на поединок с Лукасом Маттиссой

Легенда бокса Мэнни Пакьяо прибыл в столицу Малайзии сегодня вечером на поединок в полусреднем весе с Лукасом Маттиссой после перелёта из города Сантос-Сити (Филиппины), где находился его тренировочный лагерь. Пакьяо прибыл в отель «Le Meredien» в центре Куала-Лумпур около девяти вечера по местному времени с огромной толпой сопровождающих его представителей филипинских СМИ.

«У меня всё хорошо», — сказал Пакьяо. «У меня был отличный тренировочный лагерь. Я бы хотел поблагодарить свою команду. Я хочу дать им награду за такую хорошую работу».

Помимо главного боя Пакьяо, будут представлены ещё два боя за титул в андеркарде. Впервые за 17 лет в углу Пакьяо не будет Фредди Роуча. Его место займёт давний друг Мэнни — Бубой Фернандес. «У меня есть запал, потому что я много тренировался на улицах в GenSan», — пошутил Пакьяо. Он также поблагодарил правительство Малайзии за то, что помогли воплотить в реальность крупное боксёрское событие в стране за последние 43 года. Пакьяо пообещал, что множество людей со всего мира слетятся, чтобы посмотреть этот бой.