Будет ли матч реванш между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом?

Легенда бокса Виталий Кличко решил снова выйти на ринг для боя с Ленноксом Льюисом. Он решил провести матч-реванш после последнего боя, который состоялся в 2003 году, который он проиграл из-за рассечения. Это был последний бой Льюиса и завершение его карьеры. Теперь Виталий и Леннокс сойдутся во втором поединке, которого всегда хотел Виталий, и недавно он поднял вопрос о том, почему этого до сих пор не произошло.

«Да, конечно, Леннокс Льюис после боя обещал мне матч-реванш, и я оценил, что у меня был шанс сразиться с великим чемпионом, великим бойцом, которым является Леннокс Льюис», — сказал Виталий. «Я показал свои способности, и я победил его, но бой был прекращён и я был очень расстроен. Леннокс был очень доволен, но после боя он сказал мне: «Не волнуйся, я обещаю тебе, что я соглашусь на матч-реванш, и мы будем сражаться снова». Мы договорились, и Леннокс пригласил меня в свой офис в Лондоне, чтобы подписать контракт на следующий бой. Я был удивлён, что Леннокс сказал мне: «Пожалуйста, давай поговорим вдвоём, только ты и я, не надо адвокатов, никого не приглашаем, мы говорим вдвоём». Я пришёл в его офис и я был очень удивлён, что Леннокс был не один, он был с мамой. Мы проговорили о предстоящем бое, я думаю, часа два, за это время мама не произнесла ни слова. Когда я покидал офис, мама Леннокса пристально посмотрела на меня. Она всегда была в лагере и она всегда боялась за Леннокса. Его мама не любит меня и сказала Ленноксу: «Лучше не сражаться с Кличко снова». Леннокс сказал: «Этого боя не будет». Я был немного расстроен, но сказал его маме: «В любом случае спасибо вам за Леннокса, он дал мне шанс показать своё мастерство и сразиться с лучшим боксёром в моей карьере».

Таким образом, Леннокс Льюис пообещал Виталию Кличко матч-реванш, но затем переговоры пошли не так, как планировалось, поэтому реванша не будет. Более подробная информация о возможности матча-реванша ожидается в ближайшее время.