Александр Густафссон отвечает на слова Даниэля Кормье о потенциальном втором бое

Бывший претендент на чемпионат UFC в супертяжёлом весе Александр Густафссон (18-4) был гостем программы «Последний час ММА», в которой он ответил на слова чемпиона в полутяжёлой и супертяжёлой весовых категориях — Даниэля Кормье (20-1, 1 N / C), который на пресс-конференции после последнего UFC 226 в Лас-Вегасе сказал, что швед должен показать что-то очень эффектное, чтобы подумать о матче-реванше в борьбе с ним за титул в полутяжёлом весе.

«Звучит неплохо, когда он говорит такие вещи. Мне нравится комбинация Кормье-Леснар. Это великая битва за большие деньги. Но, как он говорит, мне нужно сделать что-то захватывающее, прежде чем я смогу сражаться за пояс… Я думаю, с его стороны некрасиво говорить такие вещи, поскольку я номер один в рейтинге и я заслуживаю того, чтобы сражаться за пояс», — отвечает Густаффсон на выпад со стороны Кормье. «Я сражаюсь с любым противником, которого не предоставляет UFC и многие бойцы ждут своего шанса сразиться со мной за чемпионский пояс».

Следует напомнить, что в прошлом швед сражался с Даниэлем Кормье на UFC 192 в 2015 году. Он потерпел поражение по решению судей.