В период пандемии Филиалы и Федерации Российского Союза боевых искусств проводили активную волонтерскую деятельность.

Особенно стоит отметить работу Филиала РСБИ Московской области.

Максимом Коркиным было выделено порядка 50 автомобильных средств администрации Орехово-Зуевского г.о.  для развозки продуктов первой необходимости.

А так же было обклеено 3 автомобиля марки «Соболь» символикой «Живу Спортом».

Также совместно с заместителем министра спорта Московской области Потаповым Александром Владимировичем, заместителем Председателя Совета депутатов Орехово-Зуевского г.о., активистами Молодой Гвардии Единой России Орехово-Зуевского г.о. и волонтерами спорта участвовали в акции Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. Фасовали и развозили маски в отделения ГИБДД.

С конца марта заместитель министра спорта Московской области Потапов Александр Владимирович и заместитель Председателя Совета депутатов Орехово-Зуевского г.о. Коркин Максим Александрович производили помощь масками и антисептиками городских больниц Орехово-Зуевского городского округа, в которых была острая необходимость.

По инициативе заместителя Председателя Совета депутатов г.о. Орехово-Зуево Коркина Максима Александровича созданы специальные наборы для 50 семей, в которых находятся дети с ограниченными возможностями, нуждающиеся в проведении развивающих занятий в домашних условиях и особом питании.

В рамках акции «Помоги Ближнему» от общественной  организации «Приморье За спорт» @primorie_za_sport привезли наборы продуктов людям, которые нуждаются в помощи и поддержке, это ребята из Детского дома которые находятся на самоизоляции у своих родственников, пенсионеры и люди попавшие в сложную финансовую ситуацию.

Севастопольский Российский Союз Боевых Искусств (РСБИ) и федерация ММА совместно с "Молодежка ОНФ" Севастополя не словом, а делом, каждый на своем месте оказывают помощь пожилым людям в период самоизоляции.

Активисты "Молодежки" Валерия Ермолаева и Александр Воронин возглавили волонтерское движение в Нахимовском районе города «Мы Вместе» для оказания помощи нуждающимся в столь непростое для севастопольцев время.

Спортсмены севастопольского РСБИ и федерации *ММА* также не остались в стороне от всеобщих проблем, оказывают адресную помощь больным и пенсионерам, развозят продуктовые наборы и медикаменты.

Среди нас есть те, кто не в состоянии самостоятельно обеспечить себя продуктами питания и лекарствами, это пожилые люди, инвалиды и пенсионеры...  В это сложное для наших соотечественников время мы не должны самоустраняться и отсиживаться дома, при любой возможности мы просто обязаны самоорганизоваться и помогать нуждающимся, заявил руководитель севастопольского РСБИ, президент федерации ММА Севастополя Сергей Кот.


► Следующая публикация: День России

Подразделы


Партнеры »