Зрелищный бой пройдет в стиле KWU SENSHI.

Третий поединок в рамках зрелищного боевого шоу SENSHI пройдет 22 февраля в Варне между призером мирового чемпионата по тайскому боксу и киокусинкай Николой Йорговым и чемпионом по каратэ киокушин из Ирана Маджида Хашеми Беиджи.

Правила поединка позволяют броски и удары локтями в голову, что обещает зрелищный матч. Боевой гала-вечер будет идти вживую по американскому международному он-лайн телевидению Fite.TV бесплатно, а также и на www.boec.com.

Всю боевую карту боевого зрелища SENSHI 5 можеть посмотреть на вебсайте гала-вечера www.senshi.com и в социальных сетях цепочки https://www.facebook.com/senshigala/ и https://www.instagram.com/senshi.gala/ .

22 февраля 2020 года во Дворце культуры и спорта Варны, Болгария, пройдут 9 поединков по кикбоксингу и по правилам SENSHI.

В поединках примут участие бойцы из 11 стран, в том числе два российских титулованных спортсмена - Виталий Ишахнели и Андрей Чехонин.

Среди участников известные каратисты: Масаки Фудзи, Сергей Браун, Артур Арушунян, Алишер Карменов, Николай Йоргов, Анна Издебская.

Одними из главных событий станут три титульных пятираундовых поединка по версии WAKO PRO.

SENSHI 5 FIGHT Card (карта боев)
 Анна Издебская (Украина) - Албена Ситнилская (Болгария) - 55 кг - Полный контакт
 Владимир Сергеев (Украина) - Петр Стойков (Болгария) - 70 кг - правила SENSHI
 Маджид Хашем Бейги (Иран) - Николай Йоргов (Болгария) - 80 кг - правила SENSHI
 Масаки Фудзи (Япония) - Виталий Ишахнели (Россия) - 95 кг - Полный контакт
 Сергей Браун (Германия) - Христиан Корунчев (Болгария) - 80 кг - Полный контакт
 Артур Арушанян (Армения) - Алишер Карменов (Казахстан) - 65 кг - правила SENSHI

Поединки SENSHI проводятся по правилам Профессиональной лиги всемирного союза киокушин, что означает, что локти, удары головой и броски разрешены.

Титульные бои WAKO PRO
 Абдеррахим Шафай (Франция) - Андрей Чехонин (Россия) - за титул чемпиона мира, с лоу-киком - 85,1 кг - 5 раундов
 Адольфо Барао (Португалия) - Атанас Божилов (Болгария) - за титул чемпиона мира, правила К-1 - 71,8 кг - 5 раундов
 Майкель Астур (Эстония) - Богдан Шумаров (Болгария) - за титул чемпиона Европы (вакантный), правила К-1 - 75 кг - 5 раундов

Поединки будут транслироваться в прямом эфире на крупнейшем онлайн международном телевидении боевых искусств Fite.TV бесплатно, а также и на www.boec.com.


Подразделы


Партнеры »