На XII открытых Всероссийских Играх боевых искусств в самом разгаре соревнования по рукопашному бою. Данный вид единоборств традиционно собирает большое количество участников со всей России. В этом году за медали Игр приехали побороться 492 спортсмена из 30 регионов нашей страны.

И если уроженка Орловской области Мария Логачева (14 лет) пока только готовится к своему выступлению и собирается улучшить прошлогодний результат (серебряная медаль), то ее землячки Алина Андреева и Варвара Пастушенко уже завоевали золотую и бронзовую медали.

«Я выступаю второй года подряд в Анапе и очень рада своему золоту. Варя дебютировала на Играх и сразу завоевала бронзу. В соревнованиях по рукопашному бою сумасшедшая конкуренция и о проходных поединках не может быть и речи».

Следить за Играми вы сможете на электронном портале Российского Союза боевых искусств и официальной странице РСБИ видеохостинга ютуб.

За более подробной информацией обращаться в пресс-центр ХI Открытых всероссийских юношеских игр боевых искусств по телефону: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу [email protected] – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.


Подразделы


Партнеры »