В июне 2019 года Омский филиал «РСБИ» провел несколько мероприятий, которые были посвящены окончанию очередного учебного года и спортивного сезона 2018-2019 г.г.

Все мероприятия прошли в Центре боевых искусств «НОКАУТ», который был создан на базе заброшенного и не функционировавшего уже около 20-ти лет, спортивного комплекса Омской мебельной фабрики, которая сама в свою очередь перестала существовать в 90-ых годах прошлого века.

И именно руководство Омского филиала «РСБИ» нашло возможным восстановить деятельность данного комплекса и уже более 5-ти лет осуществляет деятельность по развитию боевых искусств в Омской области.

С целью подведения итогов физической, технической и тактической подготовки спортсменов несколько федераций, в преддверии окончания учебного года (спортивного сезона), провели итоговое тестирование, семинары и аттестацию своих воспитанников.

Вначале Региональная Омская спортивная федерация кикбоксинга (ОО «РОСФК») на протяжении 2 недель проводила глобальное тестирование скоростных, силовых и скоростно-силовых качеств спортсменов. А так же провела несколько семинаров по изучению самых жестких ударных техник, которые присущи направлению К-1 и муай тай.

По результатам мероприятий, лучшим спортсменам вручались вымпела «Лучший спортсмен», помимо чего, все участники тестов получили призы - мороженное.

Для чего Фонд "ОТКРЫТИЕ", в лице его руководителя С.Ю. Болдырева предоставил Центру "НОКАУТ" два ящика этого очень любимого детьми в летний период, лакомства.

А Омский филиал «РСБИ» так же презентовал участникам тестов и победителям 200-граммовые тетрапаки сока, чокопайки и наборы конфет.

После подведения итогов в федерации кикбоксинга, на базе Центра боевых искусств "НОКАУТ", прошел семинар и аттестация спортсменов Омской федерации джиу-джитсу. Для повышения мастерства омских единоборцев и оценки их уровня, к нам в гости прибыла титулованная делегация мастеров джиу-джитсу из Новосибирска. Среди которых: Панкратов Олег Анатольевич - технический директор Российской федерации джиу-джитсу, президент Сибирской ассоциации джиу-джитсу, секретарь филиала РСБИ по Новосибирской области и Мастер боевых искусств (РСБИ).

Аттестующая комиссия отметила рост и стремление развиваться, очертила круг проблем для последующей работы.


◄ Предыдушая публикация: В СЕВАСТОПОЛЕ ПРОШЕЛ ЗАПЛЫВ ДРУЖБЫ

Подразделы