9 июня, в воскресенье севастопольские единоборцы провели акцию заплыв Дружбы.

Спортивный день состоял из двух этапов, вначале ребята пробежали спартанскую милю, а затем у спортсменов была возможность посоревноваться в плавании.

Организаторами спортивной акции для молодежи города выступили севастопольская федерация СБЕ ММА совместно с Российским Союзом боевых искусств(РСБИ).

Заплыв проходил в севастопольской бухте Омега. Условия для плавания идеальные, море очень теплое, да и волны небольшие. Дистанция заплыва была символической, каждый спортсмен мог выбрать, что по силам именно ему.

На этот раз к севастопольским единоборцам присоединился клуб смешанных единоборств Торнадо-ЛюсДоКан, руководитель и главный тренер клуба Павел Горностаев привел на спортивный праздник ребят разного возраста, как совсем юных так и взрослых мальчишек.

Данная акция является одним из элементов сплочения севастопольской молодежи, дружбы между ребятами из разных видов единоборств, взаимоуважения и чувства взаимовыручки, отметил Президент федерации ММА Севастополя, руководитель севастопольского РСБИ - Сергей Кот.

В июне месяце состоится третий этап Дружбы, в котором федерация ММА Севастополя проведет тренировку и спарринги на открытом воздухе возле моря, у всех желающих будет возможность проверить свои бойцовские навыки и силу духа, а так-же получить мастер-класс от главного тренера федерации по смешанному боевому единоборству - Захара Кучерявого.

Особая благодарность в организации мероприятия главному тренеру федерации ММА Севастополя Захару Кучерявому, руководителю севастопольского РСБИ по взаимодействию с молодежью Олегу Воскресенскому и секретарю федерации ММА Павлу Аношенко.


► Следующая публикация: МЕРОПРИЯТИЯ ОМСКОГО ФИЛИАЛА «РСБИ»

Подразделы