В понедельник, 13 мая 2019 года, в офисе Российского Союза боевых искусств прошло рабочее совещание с участием представителей федераций-участниц по вопросам проведения XII открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств, которые пройдут с 8 по 23 сентября в Анапе.

В ходе совещания обсуждались вопросы расписания, медицинского обеспечения, транспорта, культурной программы в рамках Игр.

Соревнования пройдут одновременно на 8 площадках по 22 видам спорта, аккредитованных Минспортом России: киокусинкай, ВБЕ (вьет во дао), тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, ВБЕ (сито-рю), кендо, капойэра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо (ГТФ), самбо, борьба на поясах, всестилевое каратэ, мас-рестлинг, армейский рукопашный бой, комплексное единоборство, ВБЕ (сетокан).

Как и в прошлом году рамках Игр будет проходить акция «Рекорд РСБИ». Участники могут сдать нормативы на получение специального значка рекордсмена – приседание – 500 раз, подтягивание – 50 раз и отжимание 200 раз.

Традиционно на Играх планируется широкая культурная программа. Пройдет установка венка на Памятном знаке воинам-спортсменам, погибшим в годы ВОВ а также состоятся традиционные гала-финалы с победителями Первенств мира и Европы. В рамках деловой программы Игр состоится традиционное совещание Исполнительных директоров филиалов РСБИ, в ходе которого пройдет обсуждение перспектив развития боевых искусств и спортивных единоборств в регионах нашей страны.


◄ Предыдушая публикация: «Эстафета Побед» в Республике Чувашия

Подразделы