В рамках городского фестиваля «Японская весна в Санкт-Петербурге» в Центре боевых искусств «Кацу Хаяби» под руководством исполнительного директора Российского Союза Боевых Искусств в Санкт-Петербурге, члена Президиума Национального Совета Айкидо России – В. А. Скрылева (6 Дан Айкидо Айкикай) прошел Традиционный Детский Фестиваль Айкидо - «Петербургская весна». Мероприятие состоялось при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru), Национального Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com), и Федерации Айкидо Санкт-Петербурга.

14 апреля на татами собралось около сто двадцати айкидош возраста от пяти до четырнадцати лет Центра боевых искусств «Кацу Хаяби» под руководством Международного мастера боевых искусств Н.А. Аравина (4 Дан Айкидо Айкикай).

Солнечный день и такое же настроение у всех участников Фестиваля! Младшие айкидоши старательно выполняли все предложенные техники. А для айкидош старшей возрастной группы кроме тренировки Айкидо, по традиции прошла тренировка по Баттодзюцу.

В рамках семинара с показательными выступлениями выступили призеры Первенства Санкт-Петербурга по баттодзюцу (2019 г.) и взрослая группа, тренирующиеся под руководством Н.А. Аравина (3 Дан Баттодзюцу) в Центре боевых искусств «Кацу Хаяби».

На семинаре тренер нашего Центра боевых искусств Иван Аравин (1 Дан Айкидо Айкикай) за плодотворную работу и большой личный вклад в развитие Айкидо в Санкт-Петербург был награжден Дипломом Российского Союза Боевых Искусств.

По окончании мероприятия все участники получили дипломы и подарки. Также родители будущих первоклассников получили в подарок книгу, которая поможет им – родителям подготовиться к поступлению их ребенка в первый класс. Подарком был отмечен и самый маленький айкидоша Центра боевых искусств.


Подразделы