4 февраля 2019 года в Гудермесе в Академии «Ахмат Ичигеки» прошел семинар Лечи Курбанова.

Гости Академии из разных регионов страны приняли участие в необычном мастер-классе, состоящем из трех частей: Киокушин, К-1 и ММА.

Именно такой формат и отражает настоящий смысл и основную идею боев Ичигеки, когда бойцы киокушина могут сразиться между собой не только по правилам киокушина, но и правилам кикбоксинга и смешанных единоборств.

В киокушиновском разделе Лечи Курбанов показал свой подход к гибкости бойца и раскрыл некоторые секреты отработки точных и сильных «вертушек».

В части посвященной К-1, Лечи Курбанов рассказал о сложностях перехода в кикбоксинг и как этот переход сделать максимально безболезненным.

Пройдя школу ММА в Бразилии, и проведя по этим правилам профессиональный бой, в третьей части семинара сэнсей Курбанов рассказал о своем опыте и дал интересные упражнения. Особенно всех удивило и заинтересовало борцовское бревно, которое Лечи Курбанов изобрел во время подготовки к поединку по ММА.

Вместе с гостями Академии Ичигеки в семинаре принял участие и известный украинский боец Эльдар Исмаилов - новый учи-деши Академии.


Подразделы