Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов в разговоре с представителями  СМИ отметил высокую динамику роста популярности единоборств в Ульяновской области.

«Как известно, в сентябре 2019 года в Ульяновской области пройдет 1 Всемирный фестиваль боевых искусств, что свидетельствует о росте популярности единоборств регионе и о большом внимании к этому вопросу со стороны Правительства Ульяновской области. В нашей стране не раз проходили  крупные Международные мероприятия, такие как II Всемирные  игры боевых искусств в Санкт-Петербурге в 2013 году, чемпионат мира по Киокусинкай 2015 года в Хабаровске и я уверен, что 1 Всемирный фестиваль боевых искусств также пройдет на самом высоком уровне», - заявил Рамиль Габбасов.

 

После пресс-подхода, в котором также принял участие Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин состоялось рабочее совещания с региональными федерациями боевых искусств и спортивных единоборств по вопросам подготовки к 1 Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА.

  


Подразделы