7 октября в Лас-Вегасе завершился самый ожидаемый бой 2018 года. И завершился, он как и ожидалось победой нашего соотечественника Хабиба Нурмагомедова (27-0) над самым одиозным бойцом UFC Конором Макгрегором(21-4). Хабиб заставил сдаться Макгрегора удушив его в четвертом раунде боя, преподав проигравшему урок мастерства ичеловеческого достоинства. Хабиб продемонстрировал всему миру свои лучшие качества как бойца смешанного стиля, так и морально-волевые - как говорится больше дела, меньше слов.

В ситуации, которая произошла после завершения боя, я полностью поддерживаю Хабиба. Ни кому недозволенно оскорблять чувства верующих, родных и близких, что неоднократно позволял себе Конан в отношении Нурмагомедова и его родственников.

Уверен в том, что Конан Макгрегор получил серьезнейший урок, закроет свой рот, и больше никогда не будет его открывать.

В свою очередь хочется от всего сердца поздравить с великой победой нашего Друга и единомышленника, так же передать искренние слова в адрес Хабиба от Федерации ММА Севастополя и всех Севастопольских единоборцев - сказал в заключении член Президиума Союза ММА России Сергей Кот.


► Следующая публикация: Уже поднятая планка

Подразделы