В Сочи с 7 по 9 сентября 2018 г. в рамках Кубка России по смешанному боевому единоборству в очередной раз собрались члены Президиума Союза ММА России, на котором были рассмотрены и приняты решения по ряду вопросов касающихся работы Союза ММА РФ. Спикером заседания в отсутствии Федора Емельяненко который находится на тренировочных сборах в Голландии, был первый вице-президент Союза ММА России - Радмир Габдуллин.

На повестке дня заседания были утверждены ряд изменений в правилах проведения соревнований, о вхождении региональных федераций в систему ДЮСШ, об аттестации и лицензировании тренерского состава а так же о принятии в члены Союза ММА России и продлении аккредитации.

От имени Федора Емельяненко, Радмир Габдуллин вручил *Благодарственное письмо* президенту федерации ММА г.Севастополя,члену Президиума Союза ММА России - Сергею Кот.

Федор Емельяненко искренне поблагодарил Сергея Кот за добросовестный труд, активное участие в деле развития ММА и приобщение молодого поколения россиян к здоровому образу жизни а так же в честь 50 - летия со дня рождения.


Подразделы