С 14 по 22 октября этого года пройдет XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Российский Союз боевых искусств представит свою широкую спортивную программу. На протяжения всего фестиваля будут проходить показательные выступления и мастер-классы по множествам видов боевых искусств и спортивных единоборств: киокусинкай, айкидо, всестилевое каратэ, тхэквондо, ушу, кикбоксинг, мас-рестлинг, тайский бокс, борьба на поясах, джиу-джитсу, самбо, сумо, армейский рукопашный бой и северное многоборье.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов станет крупнейшим событием в сфере международного молодёжного взаимодействия и соберёт более 20 000 молодых людей из 150 стран мира. Сохраняя историю фестивального движения, XIX Фестиваль должен стать новым этапом в международном сотрудничестве, объединить будущие поколения вокруг идеи мира и дружбы!

Это площадка для диалога, глобальная форма коммуникации: через дискуссии, культурную программу, спортивные состязания, через свободное общение найти пути противостояния тем вызовам, с которыми сегодня сталкивается молодое поколение.

За более подробной информацией обращаться в пресс-службу Российского Союза боевых искусств: 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru – Григорий Мишнов – Заместитель Исполнительного директора РСБИ по связям с общественностью.