С 8 по 12 июня в поселке Локоть Брасовского района Брянской области прошел открытый межрегиональный турнир по кикбоксингу «Кубок «Белых волков». В соревнованиях приняли участие более 260 спортсменов из 26 регионов России, Белоруссии и Украины. федерального округа.
На празднике 12 июня, посвященном Дню России и закрытию турнира, присутствовали Губернатор Брянской области Александр Богомаз, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, депутат Государственной Думы ФС РФ Валентин Суббот, глава Брасовского района Валерий Иванютин, глава администрации района Сергей Лавокин, президент «Федерации кикбоксинга» Брянской области Олег Панин, заслуженный мастер спорта СССР, девятикратный Чемпион мира и России Алмаз Гисмеев, главный судья соревнований, судья Всероссийской категории, мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Александр Ветров.
«Основная задача нашего турнира — это привлечение внимания к этому виду спорта. У нас уже очень много ребят, добившихся высоких результатов и на Кубках мира и чемпионатах Европы. У нас выстраиваются очень хорошие связи с федерациями кикбоксинга в других регионах», — отметил президент «Федерации кикбоксинга Брянской области» Олег Панин.

Программа первых трёх дней турнира, в которую вошли предварительные бои, юношеские полуфиналы и финалы в разделах «Фулл-Контакт» и «Лайт-Контакт», проходила в спортзале, а главные финальные бои, в том числе бой за звание чемпиона ЦФО среди профессионалов в разделе К-1 в весовой категории до 71 кг, на ринге, установленном под открытым небом, на  центральном стадионе поселка Локоть.
В главном бою за пояс чемпиона ЦФО Виталий Фахутдинов из Подольска победил брянского кикбоксера Дмитрия Луниченко. Пояс вручал победителю лично брянский губернатор Александр Богомаз.