Новости


2017-04-07 16:40:00
РСБИ рассматривает возможность сотрудничества с парком «Патриот»

В четверг, 6 апреля 2017 года, Исполнительный директор Российского Союза боевых искусств, президент Федерации всестилевого каратэ России Рамиль Габбасов совершил рабочую поездку в Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот». В рамках поездки обсуждались вопросы участия РСБИ в спортивно-патриотических мероприятиях, которые регулярно проводятся в парке.

Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» официально открылся 16 июня 2015 года и за сравнительно небольшой период работы стал популярным местом отдыха.

На сегодняшний день для посещения открыты филиал Парка – «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники», военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, а также объединённый сектор Воздушно-космических сил и Конгрессно-выставочный центр, где на демонстрационных площадках под открытым небом представлены образцы советской и российской бронированной, авиационной, бронетанковой и специальной техники.

Ежедневно объекты парка «Патриот» посещают сотни жителей Москвы и Подмосковья. При проведении крупных мероприятий число гостей достигает десятков тысяч, в том числе и из других субъектов Федерации, а также иностранных государств. Второй Международный военно-технический форум «Армия-2016», проходивший на территории нашего Парка, принял более 500 тысяч человек.

Парк «Патриот» способствует воспитанию гражданственности, формирует привлекательный облик службы в Вооружённых Силах, развивает чувство любви и уважения к Родине.

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru