12 марта в Ленинградской области состоялся чемпионат Северо-Западного федерального округа России по грэпплингу среди взрослых, в котором приняли участие сильнейшие борцы из всех областей региона. Медали чемпионата разыгрывались в двух разделах – по грэпплингу «но ги» (борьба в облегающей футболке и шортах) и грэпплингу «ги» (борьба в кимоно) в различных возрастных и весовых категориях.

Высоких результатов добились на этих соревнованиях представители отделения грэпплинга череповецкого Центра боевых искусств.

Максим Вешняков и Роман Кочин провели серию блестящих схваток в двух разделах, стали чемпионами Северо-Западного округа по грэпплингу, а также завоевали ещё и по серебряной медали! Иван Глебов также продемонстрировал отличную спортивную подготовку и в итоге завоевал серебряную медаль чемпионата!

По итогам этих соревнований наши борцы вошли в состав сборной команды Северо-Запада по грэпплингу и примут участие в чемпионате России, который состоится в Белгороде уже 18 и 19 марта!

Мы поздравляем Максима Вешнякова, Романа Кочина и Ивана Глебова с отличным выступлением и желаем ярких побед на чемпионате России!