Новости


2017-01-23 18:00:00
В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОШЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ВСЕСТИЛЕВОМУ КАРАТЭ

21 ЯНВАРЯ В 10 ЧАСОВ В СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ «ЮНОСТЬ» ПРОШЕЛ ПАРАД ОТКРЫТИЯ ЧЕМПИОНАТА И ПЕРВЕНСТВА БЛАГОВЕЩЕНСКА ПО ВСЕСТИЛЕВОМУ КАРАТЕ. ТАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ СОСТОЯЛИСЬ В ПРИАМУРЬЕ ВПЕРВЫЕ.

Как рассказал руководитель регионального отделения ФВКР Максим Умрихин, российская федерация всестилевого карате объединила около 20 стилевых федераций по карате – теперь они составляют один вид спорта. Соревнования проводятся по трем дисциплинам: ограниченный контакт; полный контакт и полный контакт в средствах защиты (удары наносятся противнику, облаченному в средства усиленной защиты). В Благовещенске сегодня провели чемпионат и первенство по последней дисциплине.

«Мы областную федерацию зарегистрировали только в конце 2016 года, и сейчас первый городской турнир провели. Он собрал около 50 спортсменов от 12 лет и старше. Я считаю, что все прошло удачно. Для участников это новый вид спорта, новая экипировка, они пробуют, смотрят. Всем понравилось, все загорелись и будут дальше работать в этом направлении», – рассказал Максим Умрихин.

Федерация всестилевого каратэ является членом Российского Союза боевых искусств.

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru