В субботу, 25 февраля, в Москве прошла репетиция в участников XI Церемонии вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс».

Репетиция прошла в «Московском дворце ушу» – единственном в мире спортивном комплексе, специализированном для поведения занятий и соревнований по ушу.

В мероприятии приняли участие представители Национального совета айкидо России, Федерации ушу России, Ассоциации киокусинкай России, Российской Федерации Кендо, Иаидо, Дзёдо.

31 марта 2017 года в Государственном Кремлевском Дворце состоится кульминационное событие года в мире боевых искусств России – X ежегодная церемония вручения Национальной премии Российского Союза боевых искусств (РСБИ) «Золотой Пояс». Лауреатами премии станут сильнейшие представители различных видов единоборств, ярко проявившие себя в 2016 году.

Первая церемония вручения Национальной премии в области боевых искусств «Золотой Пояс» состоялась 28 ноября 2005 года в Государственном концертном зале «Россия». С появлением премии впервые на высоком уровне стали отмечаться заслуги тех, кто является представителями самого массового спортивного движения в нашей стране. Лауреатами за это время становились представители более двух десятков различных организаций, развивающие единоборства в нашей стране.

По вопросам аккредитации для представителей средств массовой информации обращайтесь в пресс-службу Российского Союза боевых искусств по телефону 8-962-905-53-79 и почтовому адресу pressa@rsbi.ru