Новости


2016-11-28 12:00:00
Результаты «Битвы Чемпионов 9: Школа против школы»

1 бой. Николай Вингерт (кудо) - Анатолий Яковлев (вьет во дао)
Победу решением судей одержал серебряный призер чемпионата мира по вьет во дао Анатолий Яковлев.

2 бой. Михаил Мохнаткин (самбо) - Энвер Салахдинов (панкратион)

Казалось бы самый предсказуемый поединок, в котором именитому Михаилу Мохнаткину можно было показать все свое мастерство. Но для победы Михаилу пришлось биться все три раунда, а во время финального гонга Энвер Салахатдинов был сверху и проверял защиту Михаила.

3 бой. Никита Коротких (ашихара каратэ) - Александр Гринчук (киокусинкай)

Взять реванш Никите Коротких не удалось, он как и два года назад потерпел поражение от Александра Гринчука. Этот поединок стал одной из самых ярких схваток вечера. Несмотря на два нокдауна, Никита показал отличный дух в третьем раунде, когда начался открытый бой.
Александру победа далась непросто, как сказал его тренер сэнсей Денис Григорьев, тяжело далась весогонка. Утром перед боем Гринчук встал с температурой 38.

4 бой. Антон Федоров (джиу-джитсу) - Шамиль Магомедов (грэпплинг)

Чемпион России по грэпплингу Шамиль Магомедов, раздельным решением одержал победу над призером чемпионата мира по джиу-джитсу Антоном Федоровым.

5 бой. Александр Писарев (тайский бокс) - Дмитрий Графов (кикбоксинг)
Александр Писарев, вышедший на ринг в казачьей шапке, вопреки ожиданиям большинства специалистов и любителей единоборств, победил двукратного чемпиона Мира по кикбоксингу Дмитрия Графова.

6 бой. Исмаил Алиев (ушу саньда) – Артем Игнатьев (бирманский бокс)
Исмаил Алиев показал полное превосходство над своим соперником, как в техническом арсенале, так и в бойцовских качествах.
Нужно отдать должное Артему Игнатьеву, он дрался до конца, несмотря на нокдауны и мощь ударов Исмаила. В третьем раунде после четвертого нокдауна, по правилам соревнований, бой был остановлен.

7 бой. Максим Колпак (Россия) - Владимир Валев (Болгария). Бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу по версии (WAKO)

Двукартный чемпион мира болгарин Владимир Валев защитил титул, одержав победу над россиянином Владимиром Колпаком. В третьем раунде Максим Колпак отказался продолжать поединок.

    

Наши партнеры
Росатом Тенекс Русгидро АЛРОСА ОМК
Информационные партнеры
Sport FM Russiasport Боец Боец Инфо Спортакадемреклама PrimaMedia Общественное Телевидение России
Технические партнеры
Рэй Спорт Атака
Рейтинг@Mail.ru