На базе спортивного комплекса СевГУ состоялась масштабная ежегодная открытая тренировка по смешанному боевому единоборству (ММА). Организатором мероприятия выступила Федерация смешанного боевого единоборства (ММА) г. Севастополя при поддержке партии «Единая Россия».

В тренировочном процессе приняли участие спортсмены клубов смешанных единоборств, вошедших в состав Федерации – «Анаконда», «Атлант», «Спортивный Клуб №1», «Хард», а так же представители Федераций армейского рукопашного боя, тайского бокса и панкратиона.

Традиционно в начале мероприятия с торжественными словами к присутствующим обратились руководители Федерации СБЕ (ММА) г. Севастополя – президент Федерации, член регионального политического совета Партии Сергей Кот, а также главный тренер Севастопольской федерации по смешанному боевому единоборству- ЗахарКучерявый,который так же является членом полит.совета партии.

Благодарственными грамотами и отличительными знаками Федерации *MMA* г.Севастополя были отмечены спортсмены , тренера, и организации которые активно помогают развивать данный вид спорта на территории города-героя Севастополя.

Благодарностью были отмечены:

спортсмены:

1.Хоронженко А.
2.Бандуровский П.
3.Катющенко Г.
4.Югай Д.
5.Белявцев М.
6.Узбеков Т.
7.Пасевин А.

тренерский состав:

1.Кучерявый З.
2.Поднебесный В.
3.Каштанов А.
4.Вепрев А.
5.Мерясев А.

А также - ООО *Крымская инженерная компания *Энерго-Альянс*, которая является
спонсором«Спортивного Клуба №1».

Сама тренировочная часть была составлена из нескольких блоков ,которую провели Поднебесный В. и Кучерявый З.– комплексная разминка, борцовская и ударная техники в ММА, а так же серия дружеских спаррингов.
Подводя итоги уходящего года Сергей Кот ометил,что ММА в Севастополе с каждым годом набирает обороты и становится самым популярным видом среди единоборств,показателем чего и являются массовые занятия смешанным единоборством.