Сегодня в Севастопольском региональном отделении Партии «Единая Россия« при поддержке севастопольского филиала РСБИ состоялось торжественное вручение памятной медали и грамоты Президента Российской Федерации В. В. Путина «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» Шавалиеву Рамилю.

В олимпийском году награды Рамилю получить не удалось. После прохождения всех согласованных процедур и вынесения специальной комиссии решения большинством голосов о награждении, Шавалиева Рамиля внесли в список награждаемых.

Когда вручали награды, Рамиль уже проживал в Севастополе. Приехать за медалью и грамотой не было возможности. Позже награды были доставлены в Севастополь, где их вручили в торжественной обстановке Секретарь регионального отделения Партии Борис Колесников и председатель комиссии по работе с молодежью и общественными организациями регионального политического совета, исполнительный директор Cевастопольского филиала РСБИ Сергей Кот.

Справка. Памятная медаль была учреждена лично президентом Владимиром Путиным в связи с успешным проведением Олимпийских игр в Сочи. Эта почетная награда является благодарностью руководства страны не только за вклад в проведение Олимпиады, но и за добросовестный труд в сфере физической культуры, спорта и популяризацию олимпийского движения.