В субботу, 23 января, президент Федерации всестилевого каратэ России Рамиль Габбасов провел тренировку для воспитанников регионального отделения ФВКР Республики Алтай.

В тренировке также принял участие руководитель регионального отделения ФВКР Тимур Князев.

«В разных регионах уровень подготовки спортсменов естественно отличается, но мы, безусловно, хотим, чтобы все отделения ФВКР были конкурентоспособными на всероссийских соревнованиях. В этом году чемпионат и Первенство России пройдут в мае в Орле.

Также пройдут другие соренования высокого уровня, такие как Игры в Анапе и Кубок России. Готовиться к ответственным стартам надо уже сейчас», - заявил Рамиль Габбасов.

Также в рамках рабочей поездки Рамиль Габбасов передал спортивное оборудование для занятий боевыми искусствами в рамках реализации проекта РСБИ и Одимпийского комитета России «Боевые искусства в каждую школу».

По итогам конкурса Олимпийского комитета России «Боевые искусства для каждой школы», который выиграл Российский Союз боевых искусств, 47 общеобразовательных школ из тридцати регионов будут обеспечены спортивным оборудованием и инвентарем (41 татами, 6 рингов, боксерские груши и т.д


Подразделы


Партнеры »