В среду, 14 октября 2020 года, в Москве прошла рабочая встреча Исполнительного директора Российского Союза боевых искусств Рамиля Габбасова и Президента Корпорации «Синергия» Вадима Лобова.

В рамках встречи прошло обсуждение прошедшего 12 сентября Первого онлайн-форума боевых искусств, организованного Университетом «Синергия» и Российским Союзом боевых искусств при поддержке Министерства спорта Российской Федерации.

Форум прошел в режиме online и объединил участников со всего мира. Каждый зритель смог подключиться к прямой трансляции вне зависимости от места пребывания.

Сегодня обсуждалось проведение подобного Форума на регулярной основе. Также в рамках совместного сотрудничества обсуждалась разработка программы обучения для спортсменов и тренеров.

Стоит отметить что в университете открыт факультет спортивного менеджмента, а также более 200 образовательных программ по широкому спектру направлений, от гуманитарных и творческих специальностей до передовых интернет-профессий. Дистанционный формат обучения на платформе Synergy Learning System позволит спортсменам Союза получать образование в условиях ограниченного времени.

Помимо этого, одной из миссий сотрудничества станет информирование молодежи в регионах России о существующих формах единоборств - с целью популяризации спорта и здорового образа жизни, так как многие жители нашей страны не имеют полного представления о многообразии существующих форм единоборств.

Справочная информация:

Университет «Синергия» (https://synergy.ru/) основан в 1988 году, является крупнейшим российским частным вузом, входит в Международную ассоциацию университетов. В «Синергии», по данным на 2020 год, обучается более 95 000 студентов из 50 стран мира. Университет имеет представительства в 67 регионах России. Кроме того, в 2012 году «Синергия» получила аккредитацию Министерства образования Объединенных Арабских Эмиратов и открыла собственный кампус на территории эмирата Дубай.

С 2019 года ректором университета является Артем Игоревич Васильев, кандидат экономических наук.  В структуру «Синергии» входят 4 института и 14 факультетов, а также колледж. Всего в университете реализуется более 200 образовательных программ, включая обучение предпринимательству, подготовку специалистов в области практического применения искусственного интеллекта в бизнесе. В «Синергии» открыты факультеты, аналогов которых нет в России: факультет игровой индустрии и киберспорта, факультет менеджмента в премиум-сегменте.

Основой обучения в «Синергии» является практико-ориентированный подход. Начиная с первого курса, студенты имеют возможность работать по выбранной специальности благодаря партнерским программам с ведущими российскими и международными компаниями, такими как X5 Retail Group, «Ростелеком», Газпромбанк, Банк ВТБ, Four Seasons, The Ritz Carlton. По данным на 2019 год, «Синергия» вошла в Топ-15 вузов-источников молодых специалистов на рынке труда России.


◄ Предыдушая публикация: Пятый конкурс «СЛОВО о войне» 2020 г.

Подразделы


Партнеры »