Приветствие Президента ОФСОО «Федерация ориентал России», члена Высшего Совета и Заслуженного наставника Российского союза боевых искусств Черкасова Геннадия МихайловичаПриветствие Президента ОФСОО «Федерация ориентал России», члена Высшего Совета и Заслуженного наставника Российского союза боевых искусств Черкасова Геннадия Михайловича

Дорогие друзья, мы очень рады каждой новой встрече с вами и в течении 11 лет старались создать все условия, чтобы Юношеские Игры Боевых Искусств проходили на самом высоком уровне, чтобы все ваши мечты о новых победах непременно сбылись!

Российский Союз Боевых Искусств проводит совместную работу с Национальной программой «Неприкосновенный Запас – Дети Отчизны» и Президентским полком Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию спортсменов.

Ежегодно проводится церемония возложения цветов к памятному знаку в честь воинов-спортсменов погибших в годы Великой Отечественной войны. Ежегодно  проводится поэтический конкурс «Слово о войне» посвященный памяти поэтов, которые защищали свою Родину и не вернулись с полей сражений.

В рамках культурно-патриотической программы Игр сотни спортсменов вступают в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия». На сегодняшний день торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству дали более тысячи участников Игр.

 Считаю важным, что каждый раз, при проведении Юношеских Игр Боевых Искусств, неизменными остаются самые главные принципы: сохранение спортивного духа, нерушимость спортивных традиций, честная и бескомпромиссная борьба, основанная на добрых, дружеских взаимоотношениях.

Желаю всем спортсменам достигнуть новых спортивных высот, честной и бескомпромиссной борьбы, удачи, спортивного азарта, а всем болельщикам и гостям – ярких впечатлений!



 

Член Высшего Совета РСБИ,

Президент ОФСОО «Федерация ориентал России»                      Черкасов Г.М.

Подразделы