Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

От имени Федерации восточного боевого единоборства России, Объединенной организации Сётокан России и от себя лично поздравляю Вас с главным праздником нашей страны – Днем Победы над фашизмом!

Этот день будет всегда важен для нас! Ведь этот праздник со слезами на глазах принес нам мир. 9 мая – великий праздник, который подарили нам наши предки. Ведь наши родные и близкие проливали кровь и не жалели свои жизни ради того, чтобы нам сейчас жилось спокойно.

День Победы – это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину, которые никогда и никем не должны забываться. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны! В этот памятный день хочется выразить искреннюю благодарность всем тем, кто смело сражался за нашу страну, кто не щадя своих сил стремился вперед и отстаивал каждый клочок нашей земли! Мы никогда не забудем тех подвигов, совершив которые, предки подарили нам спокойное будущее. Наш долг – помнить о том времени отдавая честь и почет погибшим на войне.

Желаю Вам как можно больше тепла и доброты, здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. И чтобы в нашей стране и во всем мире всегда был мир и покой, чтобы никогда не было войны!

С праздником великой Победы!

Президент Федерации восточного боевого единоборства России,

Президент Объединенной организации Сётокан России                                                                         И.Л. Гульев